Spaghetti Napoli sind die italienische Variante von Nudeln mit Tomatensauce. Spaghetti Napoli schmecken jedem - Kindern und Erwachsenen und sind sogar etwas für Vegetarier. Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Napoli gelingt jedem das leckere Pastagericht.
Es werden nur wenige Zutaten benötigt:
- 500g geschälte Tomaten, auch aus der Dose
- eine Zwiebel
- Speiseöl
- Tomatenmark
- 500g Sppaghetti
Die Zubereitung ist recht einfach. Man heizt eine Pfanne mit Speiseöl vor und gibt die geschälte und gewürfelte Zwiebel hinein. Jetzt gibt man die Tomaten hinzu und drückt sie mit einer Gabel auseinander. Es entsteht eine breiige Masse, die mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Tomatenmark abgeschmeckt wird. Der eine mag es schärfer, der andere lieber milder. Für Kinder sind weniger Gewürze besser geeignet. Die Sauce muss etwa 10 Minuten in der Pfanne köcheln.
Zur Zubereitung der Spaghetti gibt man Wasser in einen großen Topf und fügt eine gute Prise Salz hinzu und bringt es zum Kochen. Jetzt gibt man die Spaghetti in den Topf und lässt sie etwa 10 Minuten kochen.
Diese Spaghetti Napoli schmecken so wie beim Italiener und man kann sie schnell innerhalb einer viertel Stunde selber machen.
Suchphrase |
Datum |
spagettisosse selbermachen | 26.10.2018 19:36:21 |
napoli selber machen | 18.08.2017 08:20:03 |
tomatensoße napoli selber machen | 03.12.2016 16:59:29 |
napoli sauce selber machen | 15.08.2016 22:13:52 |
spaghetti napoli mit tomatenmark | 16.06.2015 13:40:05 |
tomatensauce fuer spaghetti selber machen | 01.03.2015 17:00:56 |
tomatensauce für spaghetti selber machen | 03.01.2015 13:15:39 |
vegetarische spagettisoße | 27.12.2014 22:34:57 |
vegetarische tomatensoße selber machen | 01.09.2014 07:57:50 |
tomatensauce selber machen | 21.05.2014 21:05:11 |
spagettinudeln selber machen | 04.05.2014 17:00:07 |
pasta sauce rezept einfach nachzumachen | 16.03.2014 16:44:14 |
machen spaghetti rezept | 24.02.2014 13:41:17 |
tomatensauce die kindern schmeckt | 14.01.2014 09:46:31 |
spagettisauce selber machen | 29.11.2013 11:11:28 |