Maiskolben kann man einfach kochen und lecker mit Butter servieren. Für gekochten Mais benötigt man lediglich folgende Zutaten:
pro Person einen Maiskolben
etwas Butter
etwas Salz
Die Maiskolben muss man von den haarigen Bestandteilen und den Blättern befreien und gründlich abwaschen. Jetzt nimmt man einen großen Kochtopf,füllt ihn mit Wasser und salzt dieses leicht. In das kochende Wasser kommen die Maiskolben und kochen für etwa 25 Minuten darin. Nach dem kochen bestreut man die Maiskolben mit etwas Salz und bestreicht sie mit etwas Butter. Die Butter schmilzt leicht und läuft am Maiskolben entlang.
Zum Servieren gibt man eine Gabel, die man in den Maiskolben stechen und diesen so einfach abnagen kann.
Maiskolben kochen - Mais kochen Rezept und Anleitung | |||
Kategorie | Obst & Gemüse :: Mais | ||
Veröffentlicht | am 23.10.2011, seitdem 4867 mal gelesen | ||
Schlagwörter | zubereiten, servieren, rezept, nachmachen, maiskolben, kochen, heiß, essen, einfach, butter, anleitung | ||
Bewertungen | 1 | ||
Durchschnitt |
|
Suchphrase | Datum |
255 | 07.02.2017 15:12:18 |
meiskolben kochen | 19.11.2016 16:29:41 |
mais kochen lecker | 30.08.2016 12:05:34 |
maiskolben kochen rezept | 11.08.2016 17:43:15 |
maiskolben | 01.05.2016 15:30:13 |
mais kochen rezept | 05.05.2015 12:46:19 |
mais kochen | 24.08.2014 13:42:44 |
maiskolben kochen anleitung | 23.08.2014 23:06:41 |
maiskolbeb kochen | 17.08.2014 08:42:18 |
maiskolben kochen | 14.08.2014 21:34:22 |
butter mais kochen | 11.06.2014 19:43:43 |
maiskolben einfach | 05.09.2013 16:29:52 |
maiskolben durchstechen | 31.07.2013 21:52:28 |