Crepes Grundrezept
Crepes sind hauchdünne Pfannkuchen, die man mit verschiedenem Belag essen kann. Mit diesem Grundrezept für leckere Crepes gelingen sie jedem. Für Crepes für 4 Personen ohnen Belag werden folgende Zutaten benötigt:
300ml Milch
3 Eier, mittelgroß
2 Esslöffel Zucker
1 halbes Tütchen Backpulver
eine Prise Salz
Für den Crepes Teig werden alle Zutaten in einer Schüssel vermengt. Jetzt wird eine große Pfanne mit etwas Margarine aufgeheizt und die Crepes werden in etwa 10 Portionen zubereitet.
Nach wenigen Minuten ist eine Seite fertig und der Crepe kann gewendet werden.
Diese Grundrezept kann man mit Mineralwasser oder mit etwas butter verfeinern, aber auch ein wenig Vanillearoma hinzugeben.
Servieren kann man Crepes zum Beispiel mit Zucker, mit Nuss Nougat Creme oder mit Marmelade.
Crepes Grundrezept - Crepes selbst backen |
Kategorie | Essen & Trinken :: Crepes |
Veröffentlicht | am 15.09.2011, seitdem 3324 mal gelesen |
Schlagwörter |
zutaten, zucker, schnell, milch, haus, grundrezept, familie, crepes, backpulver, backen |
Bewertungen | keine |
Durchschnitt |
|
Gesucht wurde
Suchphrase |
Datum |
"crepes rezept" | 23.01.2016 22:15:49 |
crepes grundrezept für 4 personen | 22.12.2015 17:40:58 |
"grundrezept crepes" | 19.10.2015 22:38:06 |
crepes mit backpulver | 02.03.2015 17:22:09 |
crep rezept fuer 4 personen | 14.12.2014 20:01:31 |
crepes grundrezept mit vanillearoma | 04.05.2014 09:52:49 |
crepebelag | 31.01.2014 09:55:38 |
crepe zutaten 4 personen | 28.01.2014 20:51:40 |
crepes für 4 personen | 12.12.2013 10:10:40 |
grundrezept crepes für 4 personen | 16.08.2013 13:09:11 |
crepes mit vanillearoma | 14.07.2013 12:12:29 |
crepes rezept mit backpulver | 16.06.2013 07:47:09 |